AVISO LEGAL

Vanilla&Berries es propiedad de Sandra P. Zambrano Morales, con domicilio en Michigan, con email de contacto vanillayberries@gmail.com

PROPIEDAD INTELECTUAL
El contenido de este blog, textos de las recetas e imágenes son propiedad de Sandra P. Zambrano Morales autora del blog, y por lo tanto están sujetos a propiedad intelectual y derechos de autor, estando prohibida su reproducción, copia, difusión o venta y uso con fines comerciales.
En caso de uso de algunas de mis fotografías, está prohibido quitar mi marca de agua. Esta permitido compartir el contenido de mi blog siempre y cuando yo lo autorice y se cite la fuente de mi blog.

NORMAS DE USO
Este blog es creado para entretener y compartir con los lectores y usuarios del mismo mis experiencias y errores en la repostería, por lo que si eres usuario del mismo, debes respetar a la autora del blog y al resto de lectores que hacen uso del blog.
Cualquier comentario ofensivo de mi parte o de un usuario o lector será eliminado y mal recibido.
Queda prohibido compartir este blog en la sección de comentarios o en cualquier otra parte del mismo contenido considerado spam publicitario o que no tenga que ver con la temática que aquí se trabaja.
Por lo mismo me reservo derecho de borrar cualquier comentario o contenido que yo considere oportuno y que vaya en contra de las normas del blog.

MODIFICACIÓN DE LAS NORMAS
Me reservo el derecho de modificar el contenido y normas que forman parte del aviso legal siempre que lo considere necesario y oportuno para mejorar el bienestar de los usuarios del blog y el mío propio.

PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD
En Vanilla&Berries cumplimos con la normativa vigente, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) en base a la política de privacidad y protección de datos de los usuarios de este blog. 

USO DE COOKIES
Este blog se encuentra dentro de la plataforma de blogger que pertenece a Google, el cual usa cookies para poder identificar las páginas que son visitadas por usted y su frecuencia.